头图

开展倒计时50天 抓住最后机遇 预定从速!

2024.03.28

640.gif

第十二届中国火锅料节

厦门冷冻冷藏食品展

厦门预制菜展览会
2024年5月18-20日      厦门国际会展中心

展会进入倒计时50天,目前已经收到了500余行业名企报名参展,展位即将售罄,仅剩少量展位,有意参展的客户请抓住最后机遇!

640.jpg

作为国内唯一个专注火锅调理食品的专业展会活动,中国火锅料节已经连续举办十一届。伴随着市场格局变化、销售模式变化、终端消费结构改变,火锅烧烤大餐饮品类迅猛增长。

聚势赋能,共赢未来。第十二届中国火锅料节将于2024年5月18日-20日厦门国际会展中心举办,同期将举办厦门冷冻冷藏食品展厦门预制菜展览会。大会立足冷冻餐饮食材领域,深耕火锅、烧烤食材品类、打通上下游产业链,引领行业发展趋势、服务大众饮食。

占华南消费高地,辐射全国市场,冻品食材行业大品牌云集、全渠道大咖齐聚、共话新餐饮下食材行业发展新趋势、新机遇!

微信图片_202404150945018.jpg

微信图片_20240415094508.jpg

微信图片_20240415094521.jpg

微信图片_20240415094523.jpg

本届展会继续深耕火锅食材品类发力预制食材领域,打通上下游产业链,引领行业发展趋势、服务大众饮食。聚集米面制品丸滑、火锅烧烤预制食材肉类水产配餐调料原料辅料生鲜及冷链配送技术等生产(供应)商;为不同业态的餐企创造更新更多的解决方案和产品展示机会!

微信图片_20240415094526.jpg

微信图片_20240415094528.jpg

微信图片_20240415094530.jpg

微信图片_20240415094533.jpg

展会优势

1.丰富的办展经验

作为本届展会的主办和承办单位,冻立方平台拥有十多年的办展、办会经验依托根植行业十多年的媒体平台《中国食品报·冷冻产业周刊》、冷冻食品(ld001)公众号等为行业深度观察报道服务、为企业招展招商服务。

2.专业性强 服务持续稳定

作为服务行业十多年的平台,冻立方坚持深耕速冻食品行业,将产业品类细分研究报道。为企业发展提供行业数据依据、研发、招商、人才输出等支持。平台旗下设媒体报道、冻立方线上招商平台、产业研究学院、人才实训学院等为线下展会活动提供强有力支持。让企业投入参展一次,受用不止一年,真正做到参展参会结束,服务永不止!

3.同期活动 精彩纷呈

本届展会将继续邀请业界领袖、专家学者、企业商业代表共聚一堂,带来一系列论坛、赛事活动等,提升展会专业观众的参与度,有效推动行业发展。现场论坛聚焦“创新与变革”、“高质量发展”、“降本增效”、“核心竞争力”、“营销新玩法”等热点话题,使终端用户轻松把握时代脉搏,共谱华章。

微信图片_20240415094535.jpg

微信图片_20240415094538.jpg

微信图片_20240415094541.jpg

微信图片_20240415094543.jpg

推广途径

☑超130家用户行业媒体/市场媒体超50家大众媒体建立合作关系,向对口买家针对性推广宣传

☑利用互联网思维从移动渠道提升展会曝光度,利用微信、抖音等共推展会信息,全面推广参展商新产品新技术

☑发挥主办方庞大完善的买家数据库,定期发送手机短信SMS、电子邮件,让展会动态直达10万+目标客户

☑ 对华南六省冻品行业市场全年地推邀观,参观邀请函精准派送

☑ 同类型展会积极亮相,扩大省内外买家收集渠道

预定从速

无限商机、有限展位,我们诚挚建议您:不要错过这场行业盛会

展会倒计时50天我们已经准备好了,期待您的加入!

微信图片_20240415094545.gif

5月18-20日,厦门国际会展中心

第十二届中国火锅料节

厦门冷冻冷藏食品展 | 厦门预制菜展览会

2万平米展出面积500+家优质企业

汇聚8大类目30000+消费展品

邀您莅临现场解锁更多好物

微信图片_20240415094550.jpg

中国冷冻冷藏食品展

中国(厦门)冷冻冷藏食品展将于2024年5月18日-20日在厦门国际会展中心举办。

中国(郑州)冷冻冷藏食品展将于2024年8月8日-10日在郑州国际会展中心举办。

参展咨询:0371-69199685